?

Log in

No account? Create an account

nebezuprechnaya


Небезупречная безупречность

Желаю вам много бабочек


Previous Entry Share Next Entry
Путешествие в Сибирь: Томск
nebezuprechnaya

Давно ничего не писала в родной жежешечке. Френд-ленту одним глазком просматриваю вечером перед сном. А всё дело в том, что мы путешествуем. Мы - это я и Мила. А Артём прохлаждается в Москве деньги зарабатывает.

Сегодня я расскажу вам про первую часть нашего путешествия. Началось оно вот с таких сборов:

Маршрут Москва Томск. Летели ночью. Милка летает не первый раз, так что за это я совсем не переживала. В прошлом году нам выделили целых 2 места, хотя оплачено было одно. А в этот раз нам так не повезло. Мало того, нас посадили на тройное кресло между двумя людьми, и никто не захотел меняться. Нарушенный режим, почти двухчасовые пробежки в аэропорту, и Мила на взлёте уже спала.Проспала она практически весь полёт, иногда просыпаясь от жуткой жары в салоне и от того, что даже на руках у мамы не так удобно, как в своей кроватке. Прилетели в Томск уставшие и голодные. И уже через полчаса мы завтракали в уютной квартире моей университетской подружки Лены.

Мы были не единственными гостями - чуть позже к нам присоединилась семья Григорьевых: Сашка, Алинка и маленький кто-то в Алинкином пузе.

На Томск у нас были большие планы, которым не суждено было сбыться в полной мере: Милка слегла с высокой температурой и проболела всю неделю, что мы гостили. Но что-то мы всё-таки успели сделать и увидеть.

Я встретилась со своими однопоточниками университетскими. Встреча прошла очень душевно. Даже несмотря на проливной дождь было около 30 человек. Мы все расселились на летней веранде знаменитого ресторана "У Крюгера" на пивзаводе, заказали себе вкуснейшего томского пива и болтали-болтали-болтали, вспоминая студенческие годы. Я боялась, что сейчас начнётся занудное "а ты чего достиг в жизни", но до таких серьёзных разговоров не дошло. Все просто подходили в друг другу при необходимости деталей, общались, смеялись, одним словом хорошо проводили время.

Это Алинка Григорьева и кто-то в её пузе :)
Это зачинщица сего мероприятия Аня die_starke
Ну и как же без общего фото? :)

На следующий день мы всей нашей дружной гурьбой выбрались погулять по центру города. Прошлись по улице Ленина, дошли до университетской рощи, побродили там, потом отправились все вместе на Новособорную площадь есть Сибирские блины. Кстати, пока что это лучшие блины общепита, которые я где-либо ела.

Здесь идёт серия фотографий "Мила и университет, в котором училась Милина мама, т.е. я"
Алинуська и универ
Мила и Алинуська, и кто-то в пузе Алинуськи

После этой прогулки Мила заболела, и мы провели всё время дома.

7 июня у нас был поезд Томск Прокопьевск, который увёз нас к моим родителям. Провожать нас пришёл мой друг Глеб, с которым мы регулярно встречаемся в Томске, когда я приезжаю. В этот раз увидеться удалось только на 20 минут. Ещё пришёл парень Женя, муж моей хорошей подруги. Сама она не смогла из-за маленькой крошки, зато отправила Женьку, чтобы он вручил нам с Милой прелестный подарок. Спасибо тебе, Алёнка, очень неожиданно и приятно.

На фотографии единственный мужчина - Глеб
А здесь уже появился Пашка, у которого мы гостили

На таком позитивном прощании мы с Милашкой отправились к бабушке Фае с дедушкой Сашей (но это уже совсем другая история).


  • 1
отлично вы путешествуете! а вы вроде в Киев собирались, не?

В Киев в июле едем

какие молодцы, а я все хотела вафельницу забрать-))))

Так позвони моему мужу, скажи, что за вафельницей. Я его предупрежу, что ты позвонишь.
Его номер телефона 8 916 три пять один 41 четыре 8, Артём

Или я приеду 23 июня

А ты училась в ТГУ?) ух ты!

ага, было такое со мной :)

  • 1