Nebezuprechnaya (nebezuprechnaya) wrote,
Nebezuprechnaya
nebezuprechnaya

Счастливы вместе, или о том, как мы в парке аттракционов побывали

Перед нашей поездкой в Москву, когда уже сад у Милки закончился, отчётный концерт на танцах прошёл, мы решили, что нужно бы съездить в Бангкок и зарядиться позитивной энергией.

Наша семья просто обожает различные парки аттракционов. Милка, кстати, на удивление вообще не боится кататься. Однажды Тёма её взял с собой в Universal Studio на аттракцион, с которого я сошла, и у меня тряслись коленки. А эта выбежала со словами: “Хочу ещё!”

В этот раз мы позвали с собой наших друзей Аллу и Милкину подружку Василиску и поехали на весь день в тайский Диснейленд, как его там называют. Тёмка повсюду таскал нашу новенькую gopro и всё ей снимал. И в итоге получилось такое милое 18-минутное видео о том, как мы круто провели тот день.

Читать далее
Tags: lifestyle, Бангкок, Милка, Таиланд, путешествия, я
Subscribe

  • Про то, как Мила в детский сад пошла

    Милка стала ходить в детский сад. У нас был уже опыт небольшой, когда ей было 2 года. Но тогда она была явно не готова. И мы ее сразу же забрали.…

  • "Discover real life in Saigon"

    "Discover real life in Saigon", - именно так звучало объявление об аренде жилья в Сайгоне. В этот раз мы решили выбрать не совсем обычный вариант…

  • Кусочек нашей жизни

    Мне так хочется писать в ЖЖ больше! Честно признаться, мне надоел мой стиль - писать только у путешествиях да о Миле. Хочется писать чаще, больше и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment